ricottaBateu uma fome e também bateu aquela preguiça?

Esse é o prato!! Vamos a ele,  rapido e que, apesar do gluten, nao tem tantas calorias assim rsrsrs

E voce pode adapta-lo, mudando o recheio a seu gosto!

Lazanha light Vapt Vupt

1 pacote(s) de massa para lasanha pré-cozida

350 grama(s) de peito de peru fatiado

400 grama(s) de ricota

2 tomates picados

½ cebola pequena picada

Cheiro Verde picado

½ xícara(s) de chá de parmesão ralado

Alho picado

sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

♥ PREPARO:

Triture a ricota e tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano.

Refogue o alho, a cebola, e coloque os tomates e deixe criar um molho de tomate. Adicione o cheiro verde. Espalhe deste molho ao fundo do refratário. Cubra com uma camada de peito de peru. Em seguida, distribua uma camada da massa de lasanha e depois uma camada de ricota.

Repita essa sequência mais duas vezes e polvilhe o parmesão ralado por cima.

Leve ao micro-ondas por 20 minutos e sirva em seguida.

Bjs!

Rafinha

Anúncios