escondidoCouveOs louros desta receita vão para a Gabriela Kapim.

Eu adoro o programa “Socorro! Meu filho come mal”, e fico louca com as crianças que não gostam de nada,  mas fico mais maluca ainda com os pais. Tenho certeza que exemplos arrastam e pais que comem bem tem muito mais probabilidades de ter em casa filhos que comem bem tambem.

Enfim… rs voltando ao tema do blog rsrsrs,  assisto muito também porque vejo a Kapim ensinando muitas coisas fáceis e gostosas. Essa é uma delas! Acho uma opção super versátil ao tradicional escondidinho.

Escondidinho de Couve Flor

1 unidade de couve-flor

1 unidade de cebola

2 dentes de alho

50g de queijo parmesão

Carne moída (ou frango desfiado)

♥ PREPARO:

Prepare o recheio de carne moída ou frango desfiado e reserve. Separe os floretes de couve-flor e use os talos também. Faça um refogado com a cebola, o alho e toda a couve-flor.

Depois que a couve flor já estiver al dente, bata tudo no liquidificador e volte para a panela.  Deixe o creme de couve-flor atingir um ponto quase de purê.

Em uma travessa, monte o escondidinho: Coloque o recheio escolhido e cubra com o creme de couve-flor. Salpique o queijo por cima e leve ao forno por 20 minutos ou até que o queijo doure.

 

Bjs!

Rafinha

Anúncios