levissimaEssa receita eu vi na Panelaterapia.

E ao testar mudei o nome dela, pois o ponto alto desta receita é ser LEVE DE VERDADE! Ela é suave e merece muito ser testada.

Eu coloquei já com as opções de ingredientes que eu fiz.

Levíssima de Brócolis

3 ovos médios
4 colheres (sopa) de leite
2 colheres  (sopa) creme de leite
2 colheres  (sopa)  de azeite de oliva
3 colheres  (sopa)  de farinha de trigo ou farinha sem gluten
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 xícara de gorgonzola em pedacinhos
Sal e pimenta a gosto

♥ PREPARO:

Refogue 1/4 de maço de brócolis com alho e azeite. Reserve e deixe esfriar por completo.
Para a massa, bata (pode ser na mão) os ovos como se fosse fazer uma omelete. Em seguida acrescente o leite, o creme de leite, o azeite, a farinha de trigo, o parmesão e o fermento. Misture bem e acrescente sal e pimenta de acordo com seu gosto, ficando com a consistência de massa de panqueca crua.
Unte um refratário ou assadeira com azeite, espalhe o brócolis refogado, pedacinhos de gorgonzola, despeje a massa e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º até dourar por cima.
Bjs!
Rafinha
Anúncios