picadinho2

 Picadinho de Filé-mignon

1 kg de filé-mignon para picadinho

½ cenoura

Ramos de tomilho a gosto

1 colher (chá) de gengibre

2 colheres (chá) de salsão

1 dente de alho

2 colheres (sopa) de óleo

10 g de cebola picada

1 pitada de sal

200 ml de molho rôti pronto (molho de carne)

1 chope preto ou uma lata de cerveja escura

♥ PREPARO:

 

Aqueça uma frigideira com óleo e adicione a cebola, o alho e a metade salsão. Refogue até dourar e reserve. Bata em um liquidificador o gengibre, a cenoura, o restante do salsão e reserve. Em uma panela, aqueça o chope preto (ou a cerveja) até reduzir a metade. Coloque o picadinho para cozinhar por aproximadamente 15 minutos, retire 80% do caldo e adicione o puxado de cebola, alho e salsão, adicione o batido de cenoura, gengibre e salsão e tempere com sal. Após 10 minutos, adicione o restante do caldo e o molho rôti, acerte o sal e por último coloque o tomilho. Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.

Bjs!

Rafinha

Anúncios