costela

Costela no Melaço

2 colher(es) de sobremesa de sal

1 colher(es) de chá de pimenta-do-reino

1 colher(es) de sopa de melaço

1 colher(es) de chá de alecrim

1 quilo(s) de costela bovina limpa, cortada em cubos de 3 cm

1/4 xícara(s) de chá de azeite

1 xícara(s) de chá de vinho branco seco

1 e 1/2 xícara(s) de chá de suco de laranja

♥ PREPARO:

Em uma tigela, misture o sal, a pimenta, o melaço e o alecrim. Com esta mistura , besunte a carne. Em uma panela de pressão aquecida, doure a carne no azeite e junte o suco de laranja e o vinho. Cozinhe por 35 minutos após o início da pressão. Retire a pressão da panela e deixe reduzir o líquido excedente em fogo baixo, até conseguir fazer um risco no fundo da panela. Reserve.

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