boloAipimEsse bolo uma delicia gluten free!! rs  E ainda com aquele molhadinho sensacional  e aquele coco maravilhoso… e é prático!

Bolo de Aipim

3 xícaras de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de óleo de canola
5 ovos
1 kg de macaxeira ralada
1 xícara de requeijão
1 pitada de sal
1 coco fresco ralado grosso
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó

♥ PREPARO:

Preaqueça o forno a 180 ºC.

Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e a margarina até clarear.
Despeje a mistura numa vasilha e adicione o requeijão, a macaxeira, a pitada de sal, o coco e, por último, o fermento em pó. Mexa bem e coloque em uma fôrma untada.
Leve ao forno por 30 minutos. Aumente a temperatura e deixe no fogo alto por mais 10 minutos ou até que doure.

Anúncios