tempero-caseiro-para-peixesSabe aqueles temperos que ficam no mercado, com aqueles cheiros maravilhosos mas impossíveis de se comer pois estão cheios de químicas?

Essa praticidade vc pode fazer em casa, com um super sabor e muita saúde: sem conservantes!

Tempero Base 1:

Duas cebolas grandes

4 cabeças de alho

1 maço de salsinha

Sal a gosto

1/2 copo de azeite

Tempero base 2:

4 cebolas grandes

4 dentes de alho

Azeite para facilitar a mistura

Sal a gosto

Tempero misto a gosto ( opcional)

 

Tempero Base 3 – ideal para peixes:

Folhas de sálvia a gosto

Cebolinha picada a gosto

Coentro a gosto

Tomilho limão a gosto

Pimenta do reino

2 xícaras de sal

3 colheres de (sopa) de azeite

♥ PREPARO:

O preparo é igual para todos: Bata todos os ingredientes no liquidificador, passe para um pote ou vidro com tampa. Pode ser armazenado até 30 dias em temperatura ambiente ou até 60 dias dentro da geladeira.

Anúncios