Espetinho é bem famoso na brasa. É aquela delicia que a galera come gratinada com um super sabor. Mas e voce que nao pode fazer esse churrasquinho a todo momento mas está com aquela vontade?espetinhodeForno
Vamos fazer um de forno!

Espetinho de Forno

500 g de cubos médios de carne macia (Pode ser alcatra)
1 tomate grande
1 pimentão ( da cor preferida)
1/2 cebola roxa
1/2 linguiça calabresa
Molho inglês
Sal, pimenta do reino e cominho em pó
Azeite

♥ PREPARO:

Corte a carne em cubos. Tempere a carne com molho inglês, pimenta do reino e cominho, e deixe marinando.

Corte o tomate em fatias , o pimentão  em pedaços grandes e a cebola solte as folhas dela. Corte a linguiça em rodelas grossas e, depois, corte cada rodela ao meio.

Para montar os espetos: intercale cubo de carne, fatia de linguiça, carne, fatia de cebola,  e tomate, carne.  Vá alternando os sabores tomando o cuidado de deixar o tomate mais para dentro e de encostar pedaços de linguiça na carne, o defumado dá uma saborisada.

Unte uma assadeira com azeite e disponha os espetos. Salpique sal e pimenta do reino pelos espetos montados e regue com azeite, tudo isso dos dois lados dos espetos.

Leve ao forno médio-alto por cerca de 30 min.

Anúncios