tortaliquiEssa é para aquele dia corrido ou de preguicinha… é aquela delicia Vapt-Vupt!

Torta de Legumes de Liquidificador

4 ovos

1 xícara (chá) de azeite ( o que pode ser aquecido)

1 embalagem de iogurte natural

2 xícaras (chá) de farinha de trigo ou mix de farinha sem gluten

1 colher (sopa) de fermento em pó

             Recheio:

1 xícara (chá) de cenoura ralada

2 tomates cortados em cubos

1 cebola media ralada

Alho poró picado

½ xícara (chá) de cogumelos cortados ao meio

Sal e pimenta a gosto

Cheiro verde picado a gosto

1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

♥ PREPARO:

Pre aquecida o forno a 200˚C.

Massa: No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o iogurte. Depois, misture a farinha, o fermento e o sal.

Recheio: Em um recipiente, misture todos os ingredientes menos a mussarela.

Montagem: Unte uma assadeira retangular com pouco óleo e despeje metade da massa. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe a mussarela e leve para assar no forno por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Bjs!

Rafinha

Anúncios