lazanhaDEROLO2Eu amo uma lazanha, mas esta receita batizada como Lazanha de Rolo também pode ser chamada de Canelone. Fica super parecido e uma delicia!!!

Você pode adaptar com o recheio e o molho de sua preferencia. 

Lazanha de Rolo

8 laminas de macarrão lasanha cozido

Azeite para os refogados

3 dentes de alho amassados

1 cebola pequena picada

Molho de tomate a gosto

1 xícara de ricota

1/2 xícara de queijo parmesão ralado

1 ovo batido

Sa e pimenta a gosto

Cheiro verde picado a gosto

1/2 xícara de queijo mussarela

♥ PREPARO:

Pré-aqueça o forno a 180 graus.

Faça um refogado no azeite com alho e cebola. Coloque o molho de tomate (e os temperos de sua preferencia) e reserve.

Em uma tigela a parte, coloque a ricota ralada, temperada com sal, pimenta, o queijo parmesao ralado,  o cheiro verde picado e o ovo. Misture bem e reserve.

Seque as laminas cozidas de lazanha. Coloque-as sobre uma superfície limpa e seca , e recheie com a mistura de queijos e cheiro verde. Enrole com cuidado, tendo a atenção de colocar a costura para baixo. Acomode-os em um pirex que vá ao forno.  Repita com os macarrão restantes. Cubra os rolinhos com molho de tomate e a mussarela picada. Leve ao forno por 20 minutos e sirva quente.

Bjs!

Rafinha

 

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