CostelabafoÉ isso mesmo!!  Se vc como eu não tem churrasqueira mas ama uma costela desfazendo na boca, vc pode fazer no seu forno. Meu padrasto fazia em casa e era SUCESSO e fica MEGA parecido, quisá igual rsrs

Costela no Bafo – De forno

3 kgs de Costela bovina

Sal grosso

1 xícara de suco de limão

Temperos de sua preferencia ( Alho, Pimenta, cebola, Cominho, ervas)

 ♥ PREPARO:
Limpe e tempere a costela com os temperos de sua preferencia. Deixe marinando no minimo 1 hora pra que fique bem saborosa.Em uma forma coloque a costela, preferencialmente em 2 pedações de 1,5 kgs – facilita o cozimento.  Espalhe o suco do limão sobre a carne (O limão fará com que a gordura derreta mais rapidamente) e em seguida o sal grosso.

Passe papel alumínio em volta da costela e em seguida, coloque a costela já embrulhada em um saco para assar e leve ao forno médio por 5 horas.

Os sacos ficarão estufados (como balões de ar) e cheios de gordura. Depois de 5 horas, abra, verifique a carne e analise se está no ponto. Se preferir volte ao forno para dourar.

Bjs!

Rafinha