PaodeTapiocaEssa receita é do Mais Voce e é uma deliciosa opção para quem nao pode gluten!

 

Pãezinhos de Tapioca

 

1 ½ xícara (chá) de leite (360 ml)

¼ xícara (chá) de óleo (60 ml)

sal a gosto

¾ xícara (chá) de tapioca granulada (150 g)

1 ovo

½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50 g)

½ xícara (chá) cheia de polvilho doce (60 g)

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (100 g)

modo de preparo

Leve uma panela ao fogo médio com 1 ½ xícara (chá) de leite, ¼ xícara (chá) de óleo e sal a gosto e mexa até ferver. Reserve.  Misture numa tigela ¾ xícara (chá) de tapioca granulada e o leite fervente da panela (feito acima) e deixe esfriar (+/- 30 minutos)

Depois da mistura fria acrescente 1 ovo, ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado e ½ xícara (chá cheia) de polvilho doce e misture bem. Com as mãos pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e passe em 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado. Coloque as bolinhas numa assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio pré- aquecido a 180 ºC por +/- 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Bjs!

Rafinha

Anúncios